10:33 

Хорошо изложено.

Гоблин_из_Ейска
03.05.2014 в 01:09
Пишет Gonzzza:

Радоваться и гордиться тем, сколько убили людей, причем соотечественников. Это - реалии нынешней "страны 404", "руины" (бывшая Украина). Помните, несколько месяцев назад я писал, что каждый украинец, поддерживающий майдан, стоящий рядом, таскающий пирожки и пр. замазан в саже по уши и отмыться сможет только искренним осознанием своей беды и каторжной работой на восстановление страны? Тогда они отнекивались, что мол, "мы просто стояли", "мы за перемены", "Януковича надо гнать любыми средствами" и пр. Теперь и на их руках кровь людей, а кто по-прежнему уверен, что это все титушки, кто-то "моя хата с краю-я никого не убивал" и пр. А кое-кто наоборот счастливо демонстрирует миру свою ниразу не фашистскую и евроинтегративную морду.

Далее от da-dzi.livejournal.com/202158.html

изображение

Знаете, чем они гордятся?
"Евромайдановцы" и "Правый сектор" сожгли в Одессе живьём(!) 38 человек в Доме Профсоюзов. Как в давние время предки этих нелюдей похвалялись, сколько они убили и сожгли людей во время Волынской Резни. Это такой национальный спорт западенцев - убивать поляков, евреев, русских... всех.

Этого нельзя прощать.

На украинских свидомо-патриотических ресурсах радость:



много-много радости

"Если я забуду о них, ты, Боже на небе, забудь про меня!"

P.S. Сегодня в Славянске типа "сепаратисты и террористы" спасли раненого летчика, который их атаковал с воздуха. И в это же время в Одессе евромайдановцы типа "борцы за европейские ценности" сожгли 38 человек заживо.



URL записи

@темы: Новости

URL
   

Записи на форзаце тетрадей

главная