• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:11 

Про веротерпимость

27.09.2012 в 17:00
Пишет Веселый робот:

Об оскорблении чувств верующих
Недавно в нашей школе был такой случай. Десятиклассник заявил учительнице биологии, что отказывается изучать её предмет.

– Почему? – удивилась учительница.

– По религиозным соображениям, – ответил десятиклассник. – Ваша биология основана на теории Дарвина, а это неправильно, потому что в Библии написано по-другому.

К счастью, на десятиклассника достаточно легко подействовал тот аргумент, что теорию эволюции можно рассматривать именно как теорию, а не как непререкаемую истину. В самом де...читать дальше (еще 5416 символов) >>

URL записи

@темы: Всякое, Умные стыренные мысли

11:10 

Про стронгхолды.

Зашёл сегодня поглядеть на обещанную разработчиками новую годноту.
Новая годнота оказалась заданиями типа "прокачайте молочную ветку", "разведайте логово волков" и т.п.

Те же яйца медальки, только в профиль.
Этим ребятам надо серьёзно задуматься над прикручиванием своего детища к какому-нибудь фейсбуку - всё равно казуальность та же самая.

Не удержавшись отремонтировал таки замки и погнал купцов в торговлю. Никто ничего не отбил и судя по количеству логов, лагерей и замков ИИ народ как-то скис на эту игрушку.

Хотя может просто утро субботы

20:31 

....

сыплюсь по всем срокам, пока ничего наваять не могу ибо к нужному компу попадаю раз в неделю минут на пять-десять.

Мысленно с вами.

21:11 

Кстати

Работать на заводе крайне доставляет.
Вообще прикольно.

21:04 

Про счастливые билетики

19.07.2012 в 17:00
Пишет Веселый робот:

Кондуктор
Он тут с семи до одиннадцати, сутки через двое. Ему так удобнее — зато двадцать дней в месяц он свободен, можно погулять с Алинкой или повозиться в гараже. Там ещё не всё готово, но уже через полгода можно будет приступать — и у них с Серёгой будет настоящая и единственная на весь район шиномонтажка с крутым оборудованием, которого нет даже в фирменном салоне «Мерседеса». Копить на всё это пришлось долго, а ещё дольше — выбивать всяческие разрешения на работу: половина всех технических прилад он...читать дальше (еще 8083 символов) >>

URL записи

18:42 

Про стронгхолды.

Банкеты.

Банкеты не рулят. Вообще от слова совсем.
А) Именно они требуют от хозяина иметь кучу деревень, причём некоторые явно ущербные, типо тех же солончаков где кроме той соли - хрена что найдёшь.
Б) Для их раскачки нужна туева хуча очков.
В) Они даже раскачанные не вваливают туеву хучу опыта как хотелось бы.

Собственно банкетными товарами можно торговать, как правило таким мало кто страдает и стоят они максимум, но ёпт, они вроде как для опыта нужны.

Так что рулят в плане опыта не банкеты, а разнообразные продукты питания плюс денежное довольствие для населения.
Ну и военные походы тоже неплохо.

Такие дела.

08:17 

Про наводнение в Крымске

Затопило Крымск, естественно это вызвало нехилый такой резонанс в прессе и у толпы дегенератов именующих себя оппозицией.
Все метнулись обличать Единую Россию. Причём что, сука, характерно, не помогать потерпевшим бедствие, не помогать в ликвидации последствий - хуй там был. Нет, все бросились именно обличать.
Ай-яй-яй - партия власти лепит свои наклейки на продукты питания - какой ужас. Наклейки на продуктах питания мешают их потреблять?
Так же как и эта история с мылом, было, не было, возили, не возили - фактических данных нет, зато вконтактик пестрит "ай-яй-яй" добрая мыловарня мыло заслала, а злая Единая Россия на него свои наклейки поналепила.

Всё. Всё что интересует "оппозиционную" часть общества - это поведение в данной ситуации партии власти. И вопросы задаются соответствующие "а не открыли ли злые едросы шлюзы чтобы затопить вместо Новороссийска - Крымск, а то в Новороссийске нефтетерминал и путинская дача?".

В этом весь нам доморощенный оппозиционер - про терминал и дачу он знает чётко, а про то что в Новороссийске живёт почти 247 тысяч человек по которым придётся удар - это хуй с ним, про это разговора нет. Чем такая оппозиця думающая только как бы уязвить власть предержащих лучше этих самых власть предержащих?

Хотя один хрен - никакие шлюзы там открыть не получается - ибо шлюзов как таковых там и нет, а водосбросные сооружения работают как верхний слив в ванной, и хоть объединоросся - больше чем через них перелилось - перелиться не могло.
Но это опять же - хуй с ним, тема поймана - а) Единая Россия открыла шлюзы, б) Единая Россия клеит наклейки.
Всё, претензии закончились?
Видимо да.

Никто не утруждает себя вопросом - а хули это город который находится в непосредственной близости от водохранилищ и в тех природных условиях где возможно затопление, а ЕМНИП город уже топило, никак к этому наводнению не подготовлен?
Почему не расчищалось и не углублялось русло протекающей рядом реки - было бы глубже часть воды бы сошла по нему, а не разлилась по окрестностям.
Почему нет какой-либо дренажной системы которая всяко позволила отвести бы удар стихии или хотя бы его ослабить?
Ведь вероятно как всегда - из всех водосбросных сооружений - канавы вдоль тротуаров в частном секторе поддерживаемые силами местных жителей. Стоить одному участку зарости травой - всё, канава практически теряет смысл. А зарасти может ну просто ни за хрен.

Почему нет нормальной системы оповещения граждан? Этот детский лепет мэра про смс-ки и несколько патрульных машин с мигалками - это вообще что? Среди ночи вам на телефон падает смс-ка, вы спите - ваша реакция? 99% - никакой.
По улице катается "бобик" с мигалкой - и что? Что это должно значить?

Для наших граждан нужны ревуны. Которые будут стоять на каждом углу и в случае необходимости орать так чтобы глухому было слышно. Тогда это будет нормально работающая система оповещения. Причём ничего экстраординарного в этом нет, в городах с опасным производством на крышах торчат кричалки. Их даже периодически прогоняют проверяя работоспособность. Потому что выброс с какого-нибудь химкомбината и не оповещённое об этом население - и трупы будут вывозить не то что рефрежираторами - самосвалов не хватит.

Но ктоб задал эти вопросы властям? Оппозиция? Хрен! Оппозиция занята тем что обсуждает архиважную тему несуществующих "шлюзов" и не менее животрепещущий вопрос с наклейками.
Цирк уродов.

@темы: Новости

20:44 

И снова про игрушку

Продолжая тему с Стронгхолдами - бывшие наши, теперь уже ихние сообщили, что мол пока все те кто зайцы, они только пока, а там глядишь и утрамбуются все в песью голову.
Ну и, казалось бы, нафиг?
Ладно, посижу пока в Чистых, посозерцаю взаимное мочилово новых хозяев и собаков.

13:01 

Стронгхолдовское

Сижу фигею. Перешёл я в результате недавних коллизий в дом "Чистые" это такие, с голубым фоном и единорогом. Ну там босс одной области в которой у меня пара деревень обитает, да и вообще в целом всё неплохо, центральную Россию как-никак держат. Сразу золотую медальку королевского рода хапнул, сижу значит, радуюсь, развиваюсь.
Сегодня приходит письмо от босса другой области где я живу, дескать "чего к врагу перебежал?".

Ну то есть из своего дома поперебегать, забыв про верных вассалов (видимо в спешке) это ничего. А как вассалы почесав пару-тройку дней в недоумении репы идут ищут себе новый дом так "к врагу перебежал",
Деятели.

22:54 

Про игры и возможность почесать ЧСВ

Теперь в Стронгхолде добавилась очередная грелка для хай левелов. Можно стать коронованным принцем. Что открывает возможность контролировать больше деревень, держать больше вассалов, прокачать больше навыков.

А мне всё равно милее более простой, но душевный запил - возможность создать в простеньком редакторе свой герб. Ещё бы была возможность прикручивать своим юнитам свои цвета и было бы вообще круто, да.

@темы: Новости, про игры

23:00 

про игры

Играю тут в одну игрушку, Stronghold Kingdoms, называется. Это вроде Травиана чтобы понятнее было,
Состою в тамошнем альянсе (по местному доме) дом назывался Вольные люди. Символ дома Кролик. Ну или заяц, на синем фоне. Дом был такой немаленький, контролировал пару областей. Жили мы значит не тужили, строили замки, ходили воевать волков, бандитов и ботов, вели политические интриги и тут - трах-бах! И нету нашего дома. Причём внезапно так, была пара областей, а теперь маленькие ошмётки - вокруг замков, а большая часть сильных игроков оказалась в Доме "Бойцы" с головой собаки на символе.

Ну ладно, пожал я плечами и продолжил копить капитал, да прокачивать скиллы, а через пару дней сосед из другого дома поинтересовался "а куда это кролики делись?".
А я и не знаю.

21:01 

Хакер Хэлл на линии

— Скажите, пожалуйста, сначала, почему вы решили взломать аккаунт Навального?

— Потому что я его уже год назад ломал, а я всегда стараюсь дела заканчивать. Я считаю его кем-то вроде Мавроди, он жулик и негодяй. Он вор, жулик, стукач и к тому же врет постоянно, для меня этого достаточно. Он конвертирует глупость и наивность людей в деньги, это еще хуже, чем МММ.


читать дальше

Вон оно как, поди врут злодеи-хакеры.

<Цынк на "Известия"/a>
Цынк на Тупичок

@темы: Новости, Личность ты интересная!(с)

00:01 

Хорошая новость на сон грядущий

Следствие отказало в возбуждении уголовного дела в отношении ветерана, убившего 35-летнего разбойника

zabsledkom.chita.ru/news/?id=1431

Шилкинским межрайонным следственным отделом СУ СКР по Забайкальскому краю завершена доследственная проверка по факту гибели 35-летнего жителя села Казаново. Следователями вынесено постановление об отказе в возбуждении уголовного дела на основании п. 2 ч. 1 ст. 24 УПК РФ (в связи с отсутствием состава преступления).

Следствием установлено, 21 мая 2012 года около 5 часов 30 минут утра в селе Казаново Шилкинского района 35-летний местный житель незаконно проник в дом 86-летнего пенсионера и, угрожая ножом, потребовал у хозяина деньги. В ходе завязавшейся драки ветеран Великой Отечественной Войны получил проникающее ножевое ранение груди, однако сумел в ответ ударить злоумышленника ножом в живот. После этого пенсионер позвал на помощь соседей.

В то время, как фельдшер оказывал неотложную помощь престарелому мужчине, 35-летний нападавший скончался от потери крови.

Следователями для выяснения всех обстоятельства инцидента опрошены очевидцы, изучен характеризующий материал, проведены судебно-медицинские исследования.

В ходе доследственной проверки установлено, что пожилой мужчина действовал в условиях необходимой обороны, защищая себя от преступного посягательства, сопряженного с насилием, опасным для жизни и здоровья. Это обстоятельство в соответствии с нормами Уголовного кодекса РФ является обстоятельством, исключающим уголовную ответственность.


Новость на Тупичке

Только сегодня припоминал этот случай и думал как оно чего там сложилось. Оно оказывается неплохо, по крайней мере ветерана тягать по следствию не будут. И это есть правильно!

@темы: Новости

22:43 

Сегодня

В этот же день в 1945 году наши деды и прадеды швырнули фашистские знамёна к подножию Мавзолея.
Нацистская Германия лежала в руинах, большая часть гитлеровской мрази была уничтожена или сидела под замком.

Спасибо дедам и прадедам.
С Победой.


@темы: История

22:10 

Мда

22.06.2012 в 00:13
Пишет Литари:



URL записи

Ну и нафига я спрашивается устроился на работу в строительный магазин?
Кабели я продаю. Если что.

13:42 

Слава сиськам Мерлина!

13:47 

Про очередной высер креативности на НТВ

Уважаемые читатели! Буду краток. В сетку вещания НТВ, как обнаружено, на 22 июня вставлен фильм "Служу Советскому Союзу".

Вставлен на видное место - сразу после вечерних новостей.

Это значит, что в день начала Великой Отечественной войны на федеральном канале миллионам зрителей сначала покажут (19.00), как президент В.В.Путин возлагает венок к Вечному огню. А сразу же после (19.30) - фильм о том, как гнусные силовики и чекисты, предшественники КГБ и ФСБ, сначала засовывают в лагерь интеллигентов за отказ вступать в половую связь с Л.П. Берией, затем их пытаются насиловать. Затем наши внутренние войска в панике бросают всё и бегут от фашистов, а под конец - когда фашистов побеждают интеллигенты и уголовники - наши внутренние войска возвращаются и расстреливают поголовно всех, кто защищал Родину.

Такое уже было, причём совсем недавно - на День Победы. Один в один. Некий человек с НТВ, личность которого так и осталась невыясненной, уже подготовил телезрителям в целом и руководству страны в частности подарок в виде фильма "4 дня в мае".

Тогда мы с вами успели поднять шум, и гнусь сняли с эфира.

Но, как мы и предупреждали - они опять просачиваются. Они даже не очень испугались.

Поэтому сейчас нам надо сделать большее. К счастью, у нас чуть больше времени.

Надо не просто добиться, чтобы очередная гнусь была снята с эфира. Надо сделать так, чтобы те, кто ставят всю эту гнусь в эфир наших телеканалов, больше не могли этого сделать.

Помогите нам, пожалуйста. Распространите информацию о том, что именно нам собираются показать, как можно шире, выше и дальше.

Наша с вами задача минимум - в очередной раз отбить попытку мерзости просочиться на телеэкраны в священный день.

Но ещё надо предать гласности имена и должности тех, кто уже во второй раз пытается нагадить всем нам в душу.

Чтобы их больше к телевизору близко не подпускали.

Спасибо.


Однако

С этим дерьмом надо бороться.

Отличная с картинками рецензия на фильм от товарища Полтора-бобра

@темы: Новости, История

10:46 

актуальненько

14.06.2012 в 09:00
Пишет Gonzzza:



URL записи

@темы: Картинки

01:25 

Товарищ Дум о зарплатах

11.06.2012 в 20:37
Пишет DOOM13:

нот осом...




Как-то я не сразу понял что это такой сарказм у Сереги был..

URL записи

@темы: Всякое, Картинки, Личность ты интересная!(с)

19:45 

Русский Пионер. Тема номера: "Ва-банк"

Рассказ:

В Омске, в восемьдесят девятом году, мы с Димой Чуркиным по золоту работали. У нас в Свердловске голодно было, а в Омске — изобилие. И мы по вечерам повадились ходить в ресторан «Турист». Модный такой ресторан, столики по кругу. А еще туда ходили все омские блатные. Такие серьезные, сосредоточенные парни, как сказал поэт — на х… некого послать. И нравы у них самые суровые. Однажды Чеснок подъехал к «Туристу» на новой «шестерке» и поднялся в ресторан. Пока он ходил, кто-то, проезжая, дал по машине очередь из автомата. Прошили от переднего до заднего крыла. Он спускается, а там зеваки, «мусора»: «Так и так, на вас было покушение. Будете заявление писать?» — «Какое заявление? Какое покушение?» — «Да по вам же стреляли!» — «Где?!» — «Да вот же дырки!» — «А, так это же я просто молдинг отодрал…»

Вот такие люди. Гвозди бы делать.

И вот мы с Димой сидим в ресторане, он выпивает, а к нему еще Наташка приехала. А Наташка молодая такая дерзкая была. Сидит, тонкими пальчиками бокал с шампанским держит, смотрит поверх голов, и сигаретка на отлете. Как в кино. Ресторан гудит. В одном углу блатные гуляют, через раз музыкантам «Таганку» заказывают, в другом менты отдыхают, им почему-то «Синий туман» подавай. А за соседним столиком сидят несколько девчонок, фабричные девчонки. Скромные такие, день рождения у одной. Прихорошились и пришли. В складчину, небось. И с ними парень один. Не шикуют. Им бы «Белые розы», но, видно, денег нет.

И вдруг один блатной с красной рожей, в адидасовских штанах, в белой «саламандре» и норковой формовке, упитанный такой, поигрывая булками и дожевывая котлету, направляется к девчонкам. Почему в адидасовских штанах и белой «саламандре»? Да потому что просто красиво. А почему шапка на голове? Да чтобы все видели, что она есть. Шапка, в смысле. А потом, иди оставь ее где-нибудь — сразу спиз...ят!

И вот он, дожевав котлету, подходит к девчонкам и берет за руку ту, которая возле парня, и тянет ее из-за стола. То есть вежливо так на танец приглашает. А она вдруг пытается руку вырвать! А он точно знает, что эрогенные зоны у женщин — почки, печень и кадык, и этот девичий демарш его настораживает: «Не понял, чё за х…ня?!»

А я все это вижу, но не лезу, потому что рядом с ней сидит парень, и слово за ним. Ну и просто чужой город, чужие менты, а я не так давно освободился. А парень молчит и голову в плечи втянул. Он омский и знает, кто это. И вдруг вскакивает девчонка, сидящая рядом, и звонким голосом кричит: «Ну-ка, отпустись от нее!» Он секунду смотрит на нее непонимающе: «Ты чё, овца!» А у меня уже незаметно стул от стола отъехал, и я смотрю, и у меня еще надежда, что кто-то впряжется. Я бы не полез. Я же не самоубийца. Но на всякий случай уже встал. И вдруг он просто лениво всей пятерней берет девчонку за лицо. И все. И отступать мне некуда. Я развернул его к себе, по-честному подождал секунду, пока он поймет, что происходит, и с левой вложился в челюсть чуть ниже уха. У него остаток котлеты выпал, а потом он упал. А о чем мне с ним разговаривать? И сел я на место. Дима так уважительно на меня посмотрел, Наташка одобрительно кивнула, а девчонки завизжали. А этот дурак полежал-полежал, потом встал и побрел, печально булками наворачивая….

И сижу я, такой гордый, хороший поступок совершил, за девушку заступился, всех победил! И девушки на меня поглядывают.

И вдруг слышу жуткий топот. Смотрю, а по кругу к нашему столику бегут человек пять. И я с грустью понимаю, зачем они бегут.
читать дальше

ссылка на ЖЖ Евгения Ройзмана

Суровые люди в суровое время.

@темы: История, Личность ты интересная!(с)

Записи на форзаце тетрадей

главная