Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:52 

Последнее время

Наёбываю сам себя, малюю какую-то мелочь на полях.
Пора дневник переименовывать. Давно затевал.

о. давайте флеш-моб замутим для тех кто это всё читает.
Как назвать?

@темы: флешмоб, жизненное

19:47 

Итак. Шобы помнить.

Вас никто палками в перёд не гонит. Я, например, наращивал скорость работы 15 лет. Скорость хороша для набросков, более не для чего пока.
Не спеша сделайте общий эскиз или несколько. Где что, что уйдет под обрез, что вышло криво. Внесите правки. Положите слой сверху, если у вас ЭВМ, или скопируйте через светостол начисто, если аналоговые технологии.
Обведите, постоянно отдавая себе отчет куда и зачем ведут линии, а не просто тупо поверх черновика, отойдите на несколько минуток, чайку попейте, подышите балконом и т.п. Подойдите, ужаснитесь косякам ставшими видными на свежий взгляд (не волнуйтесь, этот этап есть у всех), внесите правки. По возможности попяльтесь на работу минуток 15 отыскивая чё ещё поправить. Вуаля. Ещё раз, спешить незачем. Картины они на века.


(с) Даниил Кузьмичёв ака Dahr

@темы: творческое, для записи, boa

20:32 

Просьба

Третий день нихрена не произвожу из творческого.

Пните меня кто-нибудь, а?

@темы: жизненное

00:10 

О штанцах

Попадая в городскую или "штатную" тюрьму, цветные жители гетто лишались шнурков на ботинках, ремней на поясе и, в некоторых случаях, пуговиц на ширинке. Большинство заключенных сразу же переодевали в колючие тюремные рубища. В моих двух первых предварительных тюрьмах, принадлежащих нью-джерсийским графствам Эссаик и Хадзон, я тоже был расшнурован, а мои безразмерные штаны были на восемь размеров больше положенного 34-го размера. При ходьбе я был вынужден придерживать свои зеленые застиранные панталоны руками, в то время, как "черные" этим себя абсолютно не утруждали. Забыв о приличии и правилах этикета, они шлялись по камерам, тюремным коридорам и прогулочной площадке со спадающими на землю форменными-фирменными брючатами.


Оказавшись на улице, бывшие зэки хоть каким-то образом пытались подчеркнуть свою крутизну и принадлежность к касте brothers, прошедших через тюремные огонь, воду и медные трубы. Самым простым и естественным "ноу хау" стали спадающие при ходьбе безразмерные штаны. Как и в случае с рэпом, финансово поддержанным музыкальными рабиновичами и ротшильдами, запах сверхприбылей почувствовали модные дизайнеры одежды. Изысканные итальянские дома мод срочно создавали современные урбанистические линии, рассчитанные на молодых гангстеров и их безмозглых апологетов. Подростки-недоумки всех цветов кожи по всему миру облачились в стилизованные одежды американских заключенных. Немногие из них знали происхождение своих крутых прикидов-джинсов, хаки и слаксов, открывающих на три четверти филейные части их владельцев.

(с) Лев Трахтенберг.
Взято отсюда

@темы: разное, литература

17:55 

Французские добровольцы «Легиона французских волонтеров против большевизма»

Французские добровольцы «Легиона французских волонтеров против большевизма» (ЛФВ) перед отходом поезда в СССР на парижском вокзале Гар де л’Эст (Gare de l'Est, «Восточный вокзал»).

Время съемки: сентябрь 1941
Место съемки: Париж, Франция


Лозунги намалёванные на вагоне - замечательны.
Взято отсюда.

@темы: история, фотография

17:41 

Поток сознания

полностью

Каждый из нас, наверное, иногда задумывается, почему наши предки отказались от своей древней веры и почему был разрушен Рай на Земле.
На этот вопрос дают ответ древние источники.

Около 30 тысяч лет назад произошла космическая война асуров (цивилизации землян-богов) с "богами"-драконами, о которой сообщают Библия, Веды и древнегреческий писатель Гесиод.
После этой войны богов, нашу планету захватили победившие драконы-инопланетяне, известные в различных религиях под именем сил Сатаны ("сС").

Выглядят они, как прямоходящие рептилии, очень похожие на человека.
Практически у всех народов они названы именно словом "драконы".
Сегодня часть их известна нам, как "люди в чёрном" ("men in black", или "MIBs"), которые вмешиваются во все важные события в человеческом обществе. Особенно они активизируются, когда речь заходит об эпохальных открытиях. Тогда они переходят от простого запугивания авторов открытий к их физическому уничтожению - если те не соглашаются работать на них.


Поток сознания настолько мощный что рекомендуюется за что-нибудь держаться, а то смоет.

@темы: бред, разное

00:44 

Рисунки

Во первых:

Нарисовалось само по себе и внезапно.

Во вторых. Гном с ружжом.


В третьих.
Вы помните мультик про птичку которая лечит зубы крокодилу? :)

@темы: картинки, рисование, гномы, вампиры, фентези, разное

20:21 

Про гномов

Потихоньку едем дальше.

....

После января зима изломилась. Началась ранняя южная оттепель. Гномы с вершин своих угрюмых гор всё чаще поглядывали в сторону отозвавшихся на ласку солнца буйной зеленью долин. В это сияющее теплом время у Лоргара родился сын Елинолик. Счастливый принц немедленно закатил шумную пирушку, на которую зазвал всех жителей Карака, обещался прибыть сам Подгорный Король, но в последний момент передумал и послал гонцов с обязательными подарками внуку, невестке, отеческим наставлением сыну и… Приказом усилить гарнизон, укрепить стены и ждать гоблинов. Причём здравицы и поздравления посланец, разряженный в парадные жёлто-синие одежды Караз а Карака произносил громогласно, чтобы весь Карак слышал, подарки сопровождал более тихим комментарием дабы услышала только корчма где пила дружина и ближние соратники принца, а предупреждение произнёс уже совсем тихо и слышали его только те, кому было нужно. Лоргар враз поскучнел, и, пожалуй, предпочёл бы сразу начать приготовления к бою, однако посланец, подняв ладонь, остановил порыв принца.
- Мы ждём гоблинов через месяц-другой, - заметил он, - их выступление скорее всего совпадёт с набегом орков, поэтому Восьми Вершинам придётся рассчитывать на крепость только своих стен и остроту только своих топоров.
Лоргар кивнул и опрокинул огромную кружку эля.
- Выпей с нами посланец, - пододвинул кружку вестнику Роли, - такого эля нельзя найти даже в Караз а Караке.
- Смелое заявление, - усмехнулся тот, - но нет воин, король ждёт меня назад немедленно, - после войны сравним этот эль с Караз а Каракским.
- Эй, - сразу наугрюмился уже изрядно поддавший Кроуненшильд, - ты не веришь шурину будущего короля?
И тут же схватился за затылок, загудевший от тяжеловесной затрещины чугунной ладонью Казрика.
- Да ничего, - усмехнулся сквозь седую бороду вестник, - на недоверие обида легка. Я возьму бочку этого эля и сравню его со своим.
- Своим? – хлопнул на него глазами Роли.
Королевский советник, рассмеявшись, подхватил бочонок и зашагал прочь.
- Кто это был? – завертел головой на приятелей младший из трёх друзей.
- Мастер Стэкмен, королевский пивовар, - ухмыльнулся потирающий ладонь Казрик, - и будь уверен, за недоверие к ЕГО пиву, ты моментально вылетел бы в окно. Минимум.
- Да я… это…
- Подарок от мастера Стэкмена! – разнеслось от двери, - троица повернулась в сторону голоса и увидели, как в двери корчмы под дружный рев счастливых воинов вкатывают пузатые бочонки с клеймом из трёх скал.
- Караз а Каракский, - прошептал растерянный Роли, и тут же сорвался, вперёд расталкивая ринувшихся к угощению собратьев.
Лоргар глядя ему вслед рассмеялся, смеялся он долго, а рядом ухмылялся Казрик. Гномы радовались пока было можно, потому что они оба, ровно как и ломанувшийся за пивом Роли прекрасно знали что вскоре встанут из-за столов, созовут верных молотобойцев, и отправятся ставить на уши гильдии, казармы, склады, амбары… Словом весь Карак до последнего гнома (а среди гномов последних сколько не ищи, не найдешь если не считать находкой пару пуков увесистых оплеух) и готовиться к обороне. И пусть нападут лишь гоблины, народ к которому всякий уважающий себя гном относится с лютой ненавистью и ледяным презрением не считая за воинов готовиться придётся на полную катушку, потому как дураку понятно, что принцу выделен свой Карак ещё и как экзамен перед отцом – Королём Под Горой, Советом Кланов, и всем подгорным народом. Своеобразный экзамен – выдержишь – станешь королём, не выдержишь.… Могут найти наследника и подостойней. Лоргар намеревался экзамен выдержать.

- Нет, ты поедешь!
- Нет, я не поеду! – от грохота врезавшейся в стену скамьи казалось, содрогнулась скала.
- Нет, поедешь! – увернувшийся от скамьи Лоргар попытался схватить жену за руку.
- Нет, не поеду! – перехватив руку мужа, Мирам швырнула его через бедро, принц гномов с неприличествующим своему высокому положению в обществе воплем проломил кованую оплётку и вылетел наружу.
- О, Лоргар, - ехидно обрадовался ожидавший его выхода Казрик, - а почему через окно?
- Женишься, узнаешь, - буркнул принц и двинулся на повторный штурм покоев дражайшей половины. Половина встретила наследника Подгорного трона в позе пригорюнившейся на камне Алёнушки (да простят мне читатели эту вольную отсылку), огромными глазами полными слёз и трагическим всхлипыванием. Всхлипывание было настолько трагическим что Лоргар, уже было закатавший рукава и собравшийся связать жену чтобы доставить её в отходящий в сторону Караз а Карака караван, смутился, размяк, и, присев рядом попытался осторожно погладить Мирам по голове.
- Ну что ты, - проговорил он протягивая руку, - скоро мы побьём гоблинов и мы снова-а-а-а-а-а!!!
Остаток фразы скомкался сам собой, ибо продолжать утешительную речь в полёте довольно сложное занятие и принц оным не владел совершенно, в конце траектории его ожидала не гостеприимное окно, а суровая и неприступная стена. Звучный шмяк слегка развеселил гномку, и она, подхватив мужа за микитки, швырнула его на кровать. Кровать жалобно скрипнула.
- А почему я не могу сражаться рядом с тобой? – сердито поинтересовалась она.
- Потому что тебе нужно заботиться о Елинолике! – воззвал к её материнским чувствам Лоргар, - пойми, сыну нужна мать!
- Пусть за ним приглядят кормилицы! – парировала Мирам, - жена моему нужу сейчас нужна больше!
- Я бы согласился на молотобойца, ой-ой-ой! – Лоргар заизвивался на кровати безуспешно пытаясь увернуться от увесистых пинков жены, - прекрати, окно же открыто!
- Выбито, - с чувством глубокого удовлетворения взглянула на окно Мирам, - окно выбито твоей безмозглой тушей предпочитающей ЖЕНЩИНУ (это слово было произнесено с пятипудовым пафосом, коему позавидовали бы и бывалые столичные сигамариты поднаторевшие в воспевании своего патрона), на какого-то молотобойца!
- Сейчас воины нужны караку больше всего, - закряхтев принц уселся на кровати, - пойми, ты нужна мне там. Здесь – я буду слишком много беспокоиться о тебе. А в бою думать нельзя вообще. Тем более беспокоиться о чём-то кроме победы.
Мирам задумалась. Принц затаил дыхание. В приоткрытую во время последнего штурма комнаты дверь аккуратно заглянул Казрик, сделал страшные глаза и показал зажатую в кулаке верёвку. Принц погрозил ему кулаком, но друг никуда не ушёл, только потыкал пальцем в спину задумавшейся гномки и вновь показал верёвку. Принц осторожно показал ему два пальца. Казрик кивнул.
- Лорги ты дурак, - по истечении одной минуты выдала гномка, - но я сделаю, как ты хочешь. Я уезжаю. А теперь отошли своего приятеля и закрой дверь.
- Зачем? – осторожно спросил принц, отползая к двери.
Мирам тяжко вздохнула и посмотрела на принца так, что его бросило в краску, а дверь, словно сама собой с грохотом захлопнулась.

@темы: гномы, творчество, вархаммер

19:38 

Да нах он нужен?

Всё таки заглядывать в жж - полезно.



Пёрто отсюда

@темы: Кино, картинки, добыча

19:29 

Supernatural

20.06.2011 в 16:02
Пишет Ларбеста:

Я тут смотрю уже пятый сезон супернатуралов... и это хорошо!
Кастиэль пиздец, эта аутичная няша доставляет невероятно XD
Изображение - savepic.net — сервис хранения изображений


URL записи


Ыыыыыы!

@темы: Сверхъестественное, картинки, добыча!

23:58 

Про гномов

Смотрели мы как то с Келом форум Сичи, конкретно - раздел про мод на игрушку Тотальная Война под названием Зов Вархаммера. И понятное дело, углядели там ААРы и прочий писательский фанарт. Ну, а по зачитывании вот этого замечательного произвдения возжелали накреативить чего-нибудь своё.

Чего там накреативил Корнет я не знаю, а я начал потихоньку накрапывать про играемых сейчас гномов.


Итак.

Карак Восемь Вершин

Зима 2523


Снежинки гонимые резкими порывами кусачего горного ветра упорно бомбардировали крупный, побитый морозом нос. Хозяин носа, щуря глубоко маленькие, глубоко посаженные глаза опёрся на край крепостной стены и глянул вниз. Где-то у ворот ворочались тёмные тени.
- Не могли они настолько обнаглеть, - раздался за спиной хриплый бас, - в дальних выработках – да, но прямо под стенами карака…
- Тогда кто это Казрик? – скрежетнул другой голос, - наших, там нет, нечего им делать под крепостной стеной в такую непогодь.
- Может там какие-нибудь дети, - неуверенно ответил обладатель баса, - они вечно…
- Ты знаешь что там нет никаких детей, - угрюмо прервал его обладатель носа, - раньше это было редко, и у дальних рубежей. Теперь постоянно и у самого порога Восьми скал.
- Зачем посылать разведку так рано? – упёрся Казрик, - Хосин не сообщал, что из Карак Варна выступило войско. Конечно, посланца могли перехватить…
- А причем здесь Карак Варн? – тихо поинтересовался обладатель носа и повернулся к своей свите, в ледяном блеске луны матово блеснул ободок малой короны, - гоблины могут прийти и с юга, сквозь горы.
- Проходы к ним давно обрушены, - заметил Казрик Злопамятный, друг, родич и верный соратник наследника подгорного трона, - ты же знаешь Лоргар.
Принц Лоргар кивнул, а после обратил внимание на своего второго друга Роли Кроуненшильда, того самого гнома с надтреснутым голосом, - а ты что скажешь?
- Что можно сломать, можно и починить, - ответил тот, - я бы не стал сбрасывать со счетов южные тоннели.
- Вот и я так думаю, - подытожил Лоргар, - что слышно от отца?
- Во всех караках идёт набор воинов, Король под горой приказал всем готовиться к большой войне, - ответил Казрик, - говорят на востоке готовиться большой поход орков, а на севере зашевелилась нежить.
- Новый Вааагх? – стиснул рукоять топора принц, - наш первый?
- Пока про Вааагх речи нет, - покачал головой Казрик, - скорее всего оркам просто надоело лупцевать друг-друга и они решили заняться нами.
- Так вот чем занимаются мужчины, когда хотят спрятаться от женщин! – разнёсся по стене громкий и звонкий голос. Тени у ворот дёрнулись и метнулись в темноту. Роли заулыбался, а Казрик страдальчески скривился. Лоргар повернулся на голос, изо всех сил стараясь выглядеть невозмутимо и одновременно озабоченно.
- Мирам, - начал он, - в такую погоду женщине...
- Молчать! – с ходу оборвала его крутобёдрая гномка не чинясь, прикрыв наследнику престола рот ладошкой, - ваше величество обещал мне прогулку по стенам. И ваше величество, - она сделала паузу и сердито посмотрела на демонстративно закатившего глаза Казрика, - не говорил, что прихватит с собой ещё одну парочку!
Тут глаза закатил уже Роли.
- Прошу прощения уважаемая, - вежливо поклонился ей принц, - мои друзья составили мне компанию до стены лишь потому…
- Что под стеной пасётся парочка гоблинов, а ваш глупый брат так не думает, - прервала Мирам его излияния, - ещё бы, ему придётся отрываться от кружки с элем и браться за боевой молот!
- По крайней мере, мне этот молот, положен по праву, - угрюмо парировал Казрик, - и я не отбираю у тебя пряжу.
- С пряжей ты бы справился лучше!
- Хватит-хватит! – подняв вверх ладони, остановил их принц, - Мирам – Казрик мой друг и доверенный советник, он отважный и разумный воин, мне бы не хотелось, чтобы вы ссорились. Тем более что вскоре вы станете родственниками.
- Чёрнейший день во всей истории народа гномов, - пробормотал Казрик, Мирам метнула в него тяжкий, словно двуручный молот взгляд, но промолчала. Казрик вздохнул и низко поклонился девушке. Роли повторил манёвр друга. Последним поклонился Лоргар, и, не удержавшись, подхватил взвизгнувшую от неожиданности, гномку на руки.

@темы: Творчество, писательское, Вархаммер

20:18 

Однако

В избранном музыка играет.

@темы: дайри

00:26 

16.06.2011 в 23:11
Пишет Nefra:

Любимый сдал госы!!!!!!
:ura:
Рада безмерно = )

URL записи


:bravo:Именно так! :bravo:

18:54 

За жизнь.

Завтра репетиция выпускного на работе. Надо туда зачем-то прийти и чем-то заняться. Может снимать буду, может презентацию какую показать надо.
Музыкой то у них учитель музыки заведует, очень удобно.
Рисую вот, сканить сейчас нечем, а лить сюда сфотанный на вебку карандаш отчего-то нет вдохновления.

Потихоньку заигрываю в Тотал Вар 2 Call of Warhammer. Вещь силы неестественной. Ещё бы моя машинка его тянула полностью, но боюсь на особо крупные битвы надо ядра так четыре и гигов столько же сколько ядер. Ибо четыре тысячи гоблинов против двух тысяч орков это знаете ли хтоничная нагрузка для камня и оперативы.

Рисую опять же. Сегодня вот накреативил гнома. Прикупил две стёрки взамен всех прошлых закончившихся. Раздумываю над альбомом, но пока чистых с одной стороны листов хватает, спасибо минувшим пед.практикам этого добра теперь богато.

Не пишу, пока апще. Паша вон, гад, тоже не пишед. А я между прочим хотел запилить по его Вселенной чего-нибудь, но уже потихоньку выхожу из этого штопора. Думаю как закончу с учёбой так и можно будет затеять что-нибудь занятное. Хотя навык то подрастерял конечно.

Послезавтра вторая половина ГоСа. Осталось сдать его, а потом защита дипломной.

А ещё надо что-то решать с серединой и второй половиной лета. И это решается.

@темы: жизненное

17:32 

Внезапно



Маленькая человечка с большая история.
Кучу картинков я понарисовал во время практики в пейнте и каком-то его аналоге от Корёла. На сегодня остался вот этот кусочичек.
Пусть лежит что-ли.

З.Ы. Детки в школе, когда его увидели, сказали что это Кекс из Даёшь Молодёжь.

@темы: рисование, картинки

11:42 

Американский крейсер

МИД РФ возмутило появление американского крейсера в Черном море

"Мы не оставим без внимания появление в непосредственной близости от наших границ элементов стратегической инфраструктуры США и будем воспринимать подобные шаги как угрозу нашей безопасности", - заявили в МИДе по поводу захода "Монтерея" в Черное море.

Россия неоднократно выражала озабоченность в связи с разворачиваемой в Европе системой ПРО. В России считают, что система может быть направлена против нее. В то же время американская сторона заверяла Россию в обратном.

В мае 2011 года заместитель министра иностранных дел РФ Сергей Рябков пригрозил США, что Россия может в одностороннем порядке выйти из договора о сокращении стратегических наступательных вооружений (СНВ-3) в случае, если США продолжат разворачивать элементы ПРО в Европе.

Лента

А уберите свой крейсер - а то мы обидимся.
Интересно, как скоро придёт понимание что считаются с мнением равных, а не слабейших.
Ещё один интереснейший момент, ПРО строят не против нас. А против кого? Против китайцев что-ли? Ладно, даже если против китайцев, это ПРО начнёт сбивать ракеты не строго над собой (нах бы?) а где-то перед. То есть над нами.
Но ясное дело ПРО не против нас, нет, кто мы такие чтобы против нас ПРО строить? После реализации СНВ против нас уже не ПРО нужно будет а машины с водомётами.

@темы: политика

01:59 

*глубокий удовлетворённый вздох*

Вот мы и дома
:)

23:38 

Итак

Дайри - адью на трое суток.

*волевым движением закрыл вкладку*

@темы: дайри

19:48 

НЕНАВИСТЬ!!!!!!1111адынадынадын

Мама смотрит "Давай поженимся".

Программа генерирует к себе ненависти больше чем Дом-2.

@темы: телевизор

23:32 

Слоупоческое

Скока лет я юзаю дайри?:duma:
А как со вставлением смайликов я отчаянно тупил и не понимал откуда вы их таких красивых лепите. Сегодня таки поинтересовался и оказалось что всё просто и банально.
Ну вы знаете как.;)
Так вот! Этот мой любимый ещё со времен игры в Дозоры :)
:dozor:

@темы: жизненое, дайри

Записи на форзаце тетрадей

главная