Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:58 

Длинные дороги

МОСКВА, 2 августа. Генпрокуратура РФ нашла в реестре федерального имущества дорогу протяженностью в 181 тыс. 313 км. Такую длину приписали автомобильной дороге федерального значения М-20 Санкт-Петербург – Псков – Пустошка – Невель до границы с Республикой Беларусь. При этом дорога была учтена в реестре дважды

Росбалт

Протяжённость экватора - 40.000.

Четыре с гаком экватора ехать от Питера до Беларуси.
Широка страна моя родная.

@темы: Личность ты интересная!(с), Всякое

16:01 

Продолжаю жечь лытдыбрами.
Сходил на работу, освоил где в пушке маленький такой рычажок ака датчик показывающий есть в принтере катридж или нет, Около стенки в уголке такой крючок торчит, пальцем на место не засовывался - выпадал обратно, пришлось наклонить машинку и засунуть его в недра, тогда принтер наконец увидел вставленный катридж.
Обжал провод для библиотеки. Лицезрел вышедшего на работу Олега. Лицезрел ещё не вышедшего на работу ППВ, тот жизнерадостен, репетиторствует. Олег обыкновенен, страдает по своему сотовому.
Ну а хуле, эпопея с тачскрином за которым даже в Ростов пришлось мотаться закончилась тривиально. Телефон протерян на дне рожденья самого Олега. Зато у них в парке вчера концерт был.
Такие дела.
А ещё сегодня должна быть зп, если оторву задницу то даже смогу её получить в ближайшем банкомате.

@темы: Всякое

08:35 

Однако

Мало того что больной, кривой и на работу надо так ещё и сон гадский приснился. Про каких-то бандитов.

Первый раз с меня во сне 50 штук за обсыпанную землёй стрясают.
Проснуся оценил глубину замысла бандитов.
Да и вообще банда охереть какая. На УРАЛе тентованном в зелёнке и камуфлирующей раскраске. Главного зовут Серёга.

И случилось всё, между прочим, из-за Молоха. Который потом слился куда-то.

В прихожей решили делать кафель. Но всё равно надо ломать шкафы.

@темы: Всякое, Сны

23:41 

Ремонт

Итак. Сантехника установлена, газовая плита подключена.
Теперь надо сделать пол в прихожей и наверное уже всё.
От ремонта у деда я отмежевался по причине болезни но там уже заложили трубы и закопали траншею.
Завтра будут разбираться огромные шкафы из прихожей. Отсюда и нахрен!

Правда надо ещё насчёт нового шкафа узнать.
Так-то.

Всё ещё болею, кашляю и плююсь.

@темы: Всякое

16:22 

Обожествление Джигурды

news.mail.ru/society/6511435/?frommail=1

Между прочим самое интересное не то что Джигурда внезапно бог.
А то что теперь у нас церковь решает кому куда ходить и ездить.

@темы: Новости

16:12 

Сегодня

Занимался ПК нашей школьной медсестры. Муж медсестры оказался врачом.
Так что теперь у меня есть диагноз и выписанные таблетки.

Связи решают всё =)

@темы: Всякое

18:01 

обратно унылый пост

Нифига не рисую. С этими ремонтами и не порисовать.

@темы: Всякое

00:26 

...

Бля ремонт в квартире и доме одновременно это жесть.
Ещё и протянуло на сквозняке.
Вылез опять фарингит. Кашляю и плююсь.

Пообещали, ещё не точно полставки наборщика. Если всё получится и повезёт денег в месяц будет побольше.

Сижу в квартире где есть всё кроме сантехники.
А ещё не могу найти свой хард.
И начал сыпаться сенсор на телефоне.

Я не унываю, нет, просто заебал уже этот вялотекущий пиздец.

А, да. С какого-то хера в агенте вылез чужой ник. Откуда он взялся и каким образом там есть вообще не понятно.

Блядство какое-то.

@темы: Всякое

22:01 

О сложностях перевода

Молодой монах принял постриг, и в монастыре ему первым заданием было помогать остальным монахам переписывать от руки церковные уложения, псалмы, законы и т. п. Поработав так с недельку, наш монашек обратил внимание, что все монахи переписывают эти материалы с предыдущей копии, а не с оригинала. Подивившись этому факту, он выразил свое удивление отцу-настоятелю:
"Падре, ведь если кто-то допустил ошибку в первой копии, она же будет повторяться вечно, и ее никак не исправить, ибо не с чем сравнить!".
"Хм, сын мой - ответил отец-настоятель, - вообще-то мы так делали столетиями... Но, в принципе, в твоих рассуждениях что-то есть!" - и с этими словами он спустился в подземелья, где в огромных сундуках хранились "первоисточники", столетиями же не открывавшиеся.
И пропал.
Когда прошли почти сутки со времени его исчезновения, обеспокоенный монашек спустился в те же подвалы на поиски святого отца. Он нашел его сразу - тот сидел перед громадным раскрытым томом из телячьей кожи, бился головой об острые камни подземелья и что-то нечленораздельно мычал. По покрытому грязью и ссадинами лицу его текла кровь, волосы спутались и взгляд был безумным.
"Что с вами, святой отец? - вскричал потрясенный юноша, - Что случилось?!"
"Celebrate*, - простонал отец-настоятель, - слово было:
c-e-l-e-b-r-a-t-e! не "celibate**"!"
(с)

@темы: Всякое, История

09:08 

О славном прошлом

Я родился в Кишиневе 6 мая 1924 года в самой обычной семье.

Расскажите, пожалуйста, немного о том, как ваша семья жила до войны.

При румынах мы жили настолько тяжело, что даже не хочется вспоминать эти годы… Пока был жив отец то было еще более-менее, но после того как он умер мы стали откровенно бедствовать, ведь нас в семье было четверо детей: старший Николай, я, Петя и Настя. Но отец работал полотером, а это очень тяжелая работа, и видно на ней он настолько подорвал свое здоровье, что однажды сильно заболел и умер. Мне тогда мне было лет десять. Помню, прихожу из школы, а он уже совсем плох. Я стоял у его кровати на коленях, а он видно чувствовал, что уходит, и сказал нам: «Коля пойдет работать, а ты Костя помогай маме во всем…»

И после его смерти мы стали жить совсем тяжело, откровенно говоря, голодали. Фактически поднимала нас мама, но что она, простая прачка, могла заработать? Это же тяжелейший труд, но платили за него совсем немного. А ведь в ту пору даже элементарного водопровода не было, поэтому нам постоянно приходилось ходить за водой на Бычок или на водокачки, где ее можно было купить. Еще я помогал маме носить корзины с бельем, так у меня такие мозоли были… Помню, как одна хозяйка на Садовой рассчитываясь с мамой сказала мне: «Мальчик, можешь пойти нарвать себе яблок в саду», так это для меня был настоящий праздник. Чтобы вы себе лучше представляли, как мы тогда жили, могу вам сказать, что для нас лакомством был подгоревшая корка мамалыги, которую приходилось соскребать на дне казана… А про мясо я вообще молчу, его мы ели крайне редко. Помню, у нас на базаре был один знакомый мясник еврей. И всякий раз, когда мы ходили на базар, он маму подзывал: «У меня для вас есть кусочек мяса». – «У меня еще нет денег». – «Ничего, вернете, когда сможете», потому что все знали, что наши родители были честными людьми и всегда отдавали долги. Да о чем говорить, если я помню, как мы однажды купили поллитровую бутылку подсолнечного масла, и для нас это было великой радостью… Даже новый чайник не могли купить, и все время пользовались тем, который папа привез из немецкого плена в 1-ю мировую...

Вот так мы не жили, а мучались. Как-то нас старалась поддерживать папина сестра, которая жила в Яссах, но мы все очень рано начали работать. Николай, например, еще до призыва в армию уехал в небольшой городок Биксад, это где-то в северной Трансильвании на границе с Венгрией, и устроился на работу в карьер, где добывали камень. И однажды я туда к нему съездил. Посмотрел, как он тяжело трудится, попробовал сдвинуть груженую тачку, но у меня ничего не получилось. Так что я вам хочу сказать, что наш народ очень быстро позабыл, как мы еще совсем недавно жили. Появилась масса политиков-«патриотов», которые всеми силами тянут наш народ в то «светлое» прошлое и культивируют ненависть к коммунистам и русским людям… Но ведь эти «благодетели» сами ничего не знают о том, какая жизнь в то время была. А надо знать и помнить…
(с)
отсюда

В целом - торжество капитализма как оно есть.
Чуть дальше по ссылке интересные отношения румынов и молдован.
На фоне того что сейчас в Молдове некие граждане опять хотят в Румынию выглядит показательно.

08:31 

лытдыбр

Мама нашла объявление что требуется "молодой сотрудник для раскрутки сайтов" и даже обучают.
Конечно если это не обман. А это скорее всего обман. Даже нет, это почти обязательно обман.

А ещё мне нужен новый модем потому что этот жутко тупит -_-

@темы: Всякое

19:45 

лытдыбр

Привет ребята.
Дни идут, а делать всё так же нечего. Я хожу школу, ковыряю там компы, настраиваю соединение с интернетом и игнорирую один из компьютеров в завуческой у которого интернета нет. Завтра прихватив Олега надо будет съездить и забрать его домой. Ему предстоит стать тестовой машиной для обновлённого пакета "Первой помощи". За всё это я получаю 4.300 в месяц с этого месяца, до этого получал две.
Работы в нашем городе просто нет. Весь июнь шли дожди, ходила холера и не ходили поезда с туристами которые здесь называются "отдыхающими". Курортный бизнес который должен быть на городе курорте упорно НЕ процветает. Возможно виной тому вышеперечисленные обстоятельства, а возможно ещё и то что за "места" требуют слишком много денег чтобы это становилось выгодно.
В будущем планируется построить взлётку для морской авиации, школу для них же, а так же нефтеналивной терминал. Возможно именно это улучшит курортность нашего города. Возможно нет.
Работы не связанной с "курортом" в городе банально нет. Всё что есть на всём сидят люди. Чёртов оператор загрузочно-разгрузочной машины это, чтоб вы знали, тот самый чувак который управляет клешнёй мусоровоза. Так вот, его работу делает сам водитель, слишком уж дорого содержать кого-то на шеститысячном окладе. В остальном же биржи заполнены "общественной работой" которая доступна куче безработного люда. Как правило они занимаются покосом лишней травы газонокосилками и получением пособия по безработице.
Словом жизнь идёт и развивается, и мы думаем что наступит завтра, а завтра наступает такое же унылое сегодня.

@темы: Всякое

19:21 

Картинки

16:55 

Наркоторговцы живут во дворцах

Глава свердловского управления ФСКН Сергей Гапонов заявил «Газете.Ru», что отправлял своих подчиненных в Сагру 2 июля и те не сумели найти подтверждения версии сагринцев.

«В последующем там побывали и милиционеры, и сотрудники ФСБ, стали отрабатывать эту версию про цыганскую семью. Не подтверждается в итоге информация о торговле наркотиками», — сказал он. По словам Гапонова, в Сагре «нет наркоманов, официально стоящих на учете, и даже оперативные данные это не подтверждают». «Насколько нам известно, эти цыгане живут там уже восемь лет, зарабатывают благодаря арендованной убитой пилораме и скупке лома. Судя по их лачуге, наркобизнесом они не занимаются. В Екатеринбурге у цыган, торгующих наркотиками, например, дворцы», — добавил глава областного ФСКН.

Правда, жители Сагры продолжают настаивать, что конфликт возник именно из-за цыганского наркобизнеса, о котором они неоднократно сообщали в полицию, но там их заявления игнорировали.

Читать полностью: gazeta.ru/social/2011/07/08/3689597.shtml

Толково изложил. Интересно почему наркоторговцы живут во дворцах, и зачем тогда нужен ФСКН?

@темы: Новости

16:09 

Занимательное про Сагру

URA.Ru
«URA.Ru» хотят закрыть. Шеф-редактора – посадить. Из-за Сагры. Власть оскорбило слово «русский» в заголовке нашей статьи

«URA.Ru» хотят закрыть. Шеф-редактора – посадить. Из-за Сагры. Власть оскорбило слово «русский» в заголовке нашей статьи

Сегодня в управлении Роскомнадзора по Свердловской области прошло оперативное совещание, на котором обсуждалось, какие меры реагирования могут быть применены к РИА «URA.Ru», сообщил нашему агентству информированный источник в силовых структурах.

Читать целиком


С известной ситуацией успешно борются.
Закрывают тех кто посмел защищаться и тех кто посмел правдиво осветить.

@темы: Новости

11:22 

Семен Слепаков. День Победы

19:28 

Внимание вопрос!

А вы знаете что это за должность за такая "оператор загрузочной и разгрузочной установки"?

@темы: Внимание вопрос!

16:59 

Блин

Дайр нагло потерял с четыре моих комментария за вчера.
Что обидно - больших и осмысленных комментария.

17:42 

Нереальной силы вещь

30.06.2011 в 16:25
Пишет Nefra:

тащусь, как гофрированный шланг по асфальту...



Песня хороша. Уже выучила, подпеваю...

а тут еще текст песни прячется

URL записи

@темы: wot

09:44 

Лица

Играл вчерась в танки, а парралельно черкал лица танкистов.

@темы: разное, рисование, картинки

Записи на форзаце тетрадей

главная