• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:41 

Док

Задумал я поиграть в ТФ-2. Бесплатная лицуха от Valve же.

под катом большая, страшно корявая картинка!

13:01 

Засоветовали книжки от издательства "Снежный ком"

Будем поглядеть

Снежный ком

12:57 

Старенькое, но годное.

Как-то раз в выходной Гарри и практически все Уинсли, включая Перси — длинного парня, похожего на оголодавшего Стива Джобса, и Джинни — младшую сестру Рона, выделявшуюся розовой гривой, завтракали. Всё было чинно-благородно, все негромко переговаривались и хрустели тостами.

И тут, внезапно и фатально, как обвал Винды, сотрясая стены, ударил колокол, а затем грянуло невероятно громкое сочетание из неистового грохота, низкого рычания бури и других разнообразных звуков.

Но это была не кара небесная и не нашествие инопланетян, как все решили с перепугу: гулкий голос, от которого затрясся пол, оглушительно проревел:

— ВАМ ПИСЬМО!!!

Пару секунд все оцепенело сидели в мёртвой тишине.

— А… эм… — промямлил смущённый Рон. — Это я вчера в Нете надыбал и к мейлеру прикрутил. Прикольный звучок, правда?


....

Рон, чьи уши были краснее, чем иконка критической ошибки, побежал к компьютеру.

— Это от Герми! — воскликнул он радостно, посмотрев письмо.

Гарри подошёл к монитору.

Дорогой Рон и Гарри, если ты там!

Дарова, перцы! :)

Как прошла миссия спасения? Надеюсь, не облажались? Если всё пучком, дайте знать скорее, а то я уж запарилась быть не в курсе. :(

Я тут делаю очень много уроков, конечно же (“Откуда она их взяла?” — ужаснулся Рон. “С нашего сайта скачала”, — догадался Гарри), но не буду заострять на этом внимание, чтобы вас не смущать.

На следующей неделе поеду на Диагональ-21-дюйм-аллею, почему бы нам не сконнектиться? Бомбите дату приезда на мыло.
Best regards, Герми aka DangeR.


....

Он позвал братьев, и ребята погрузились в изучение списков литературы. Гарри прочитал свой:

«Энциклопедия Linux» в 2-х томах

«Бизнес в IT-индустрии», Билдерой Софтарт

«Как заработать на программировании», Билдерой Софтарт

«Раскрутка бренда», Билдерой Софтарт

«Влияние торговой марки на продаваемость продуктов», Билдерой Софтарт

«Мой первый миллион», Билдерой Софтарт

— Ага, у вас тоже все эти тома Софтарта! — воскликнул вездесущий Джордж. — К чему бы это? Похоже, новый препод по Защите от Хакерских Атак его фэн!

— За эти талмуды барыги дерут в три шкуры! — протянул Фред, — Каким макаром мы всё это купим, не представляю.


Очень так.

линк

@темы: Творчество

12:16 

одмин красавчег

25.12.2011 в 07:00
Пишет Веселый робот:

Добавлено роботом
В нашей фирме работают около 50 человек, направление — НИОКР. Администратор, он же шеф службы безопасности, молодой человек 24 лет, придя на работу два года назад эникейщиком, быстро поднялся до своей текущей должности. Дело своё знает крепко, после старого админа — небо и земля. Уже полгода ни у кого не было проблем с компьютером.

Взяли к нам нового бухгалтера, даму лет 40 с приличным апломбом. Дама — большая любительница социальных сетей и аськи. Начальство не одобряет, но особо и не злобст...читать дальше (еще 1787 символов) >>

URL записи

@темы: Всякое

22:57 

Солнце и планеты

23.12.2011 в 17:56
Пишет Der Brennende:

флэш-планетарий
Однажды уже перепощивал себе флэш-планетарий. Не могу найти ту запись, но в эпиграфе тот первый планетарий остался.
Теперь нашел второй. С ним пришлось немного поковыряться, в частности сделать ему черный фон, но оно того стоило. Кроме прочего, в нем еще и звуковое сопровождение есть)
Вначале вы увидите только этакую треугольную футуристического вида эмблему. По ней надо щелкнуть, а потом, когда она помигает, щелкнуть еще раз. Или просто подождать. Оно сперва мигает, только потом работает)



URL записи

23:23 

О митинге ленточников by Dahr

Ccылка


(с) DAHR

Именно так.

@темы: Новости

20:56 

Про русский спецназ.

Мне часто задают вопрос: какое место среди ведущих спецподразделений занимает «Альфа»? На него нет буквального ответа, поскольку деятельность спецназа не может быть оценена по шкале рейтинговых агентств. Однако некоторые критерии все-таки существуют, и я могу утверждать, что российская «Альфа» является одной из лучших боевых единиц в мире.

Зримым подтверждением моих слов стал 29-й Super SWAT International Round-Up — 2011, проходивший в США. Город Орландо, штат Флорида. Это открытый Чемпионат мира среди полицейских (преимущественно) спецподразделений. В этом году его сенсацией стало выступление команды Управления «А» Центра специального назначения ФСБ России. Команда насчитывала одиннадцать человек, включая двух снайперов.

После того, как сотрудники «Альфы» показали высочайшие результаты, к ним подходили специалисты из других стран, и задавали вопросы: откуда вы появились, ребята?! Хотя поначалу американцы в частных разговорах кривили губы: вы, дескать, должны быть рады уже одним фактом своего приезда на такой престижный турнир. И, соответственно, не помышлять о каких-то призовых местах.

И вот - сенсация!


Слава России!

@темы: Новости

20:11 

Мудрость американской военщины

19.12.2011 в 17:00
Пишет Веселый робот:

Добавлено роботом
Мудрость из американских военных руководств.

Проскальзывающие шестеренки могут привести к самопроизвольному пуску из вашего гранатомета М203, когда вы менее всего этого ожидаете.
Это сделает вас крайне непопулярной фигурой в том, что останется от вашего подразделения.
"Армейский журнал профилактического обслуживания"

Прицеливайся в сторону неприятеля.
(Инструкция на ЗУРе).

Когда чека выдернута, Мистер Граната нам более не друг!
(Морпехи США)

Бомбардировка с самолетов В-52 очень т...читать дальше (еще 3247 символов) >>

URL записи

@темы: Всякое

14:22 

Про скайрим

18.12.2011 в 14:20
Пишет Литари:

про скайрим
ХХХ: Скайримские норды такие брутальные, что суровые челябинские мужики по сравнению с ними девочки из песочницы. Но при этом в каждой пещере самого жестокого разбойника, в каждом доме самого яростного норда на столе или полке стоит сладкий рулет.

УУУ: Рулетики фигня. Все тамриэльские разбойники и мародёры поддерживают среди себя высокую грамотность и даже в самом распропащем, заросшем мхом и паутиной логове всегда есть две-три книжечки. Вот так приходит брутальный скайримский дорожный разбойник после тяжёлого трудового будня, садится на хлипкий табуретик, берёт сладкий рулетик и читает "краткую историю империи". брутальненько.

URL записи

22:14 

А ты, ппкс?



Нижеследующий текст — всего лишь одно из возможных прочтений происходящего. Еще одна гипотеза, так сказать. Игра праздного воображения.

Десятого декабря, в день “Ч” на Болотной, Максим Шевченко у себя в блоге выложил небольшой пост, озаглавленный “Ответ дуракам”. Заголовок важен.

Там Максим Леонардович написал следующее:

Осточертела эта идиотическая многозначительная вопрошательная хрень, запущенная обезумевшей от «доступа к Х файлам» Собчак и поддержанной, похоже, впавшим в маразм, Шендеровичем.
Могу сказать, что интерес к «встречессурковым» ненормален и паталогичен.
В четверг вечером на открытой беседе о политической ситуации в стране с ведущими теле и радио журналистами (а не инструктаже, как думают идиоты и мразматики) в администрации президента были люди самых РАЗНЫХ политических взглядов: Говорухин, Радзиховский, Доренко, Гельман, Пушков, Симонян, Шевченко, Кургинян, Минаев, Канделаки, Якеменко. С некоторыми из этих людей меня лично разделяет политическая пропасть.
Все высказывали свое мнение, давали прогнозы.

Как вы думаете, Максим Леонардович человек настолько наивный, чтобы в таком деликатном деле давать волю эмоциям? Вот так вот взял и сдал в открытом доступе всю тайную, мать его, сурковскую вечерю?

Не думаю. Больше похоже на то, что господин Шевченко перечислил официальных переговорщиков со стороны властей. Пока возбужденные успехом революционеры с Болотной делают демотиваторы с речами Медведева из фейсбука, им бы надо читать совсем другие тексты, потому что всё послание содержится именно там. В интервью Доренко, в словах Радзиховского, в театре Кургиняна.

Итак, что же за послание отправили власти митингующим на Болотной площади? Если попытаться прочитать кремлевские сигналы, то весь спич может выглядеть приблизительно так:

Слушайте. Отчего же вы не слышите? Неужели наш креативный класс настолько туп? Вам уже открытым текстом говорят, какие вы тупые. Вам сказал об этом Рыков, и это специально перепостили в твиттере Медведева, а потом аккуратно потерли. Вам сказал об этом Шевченко. Но вы, бараны, слышать и понимать тонких сигналов не умеете.

читать дальше

Считаю изложено отлично.

@темы: Новости

19:29 

джендербенд

11.12.2011 в 18:01
Пишет Литари:

оу))
08.12.2011 в 18:56
Пишет Мэй Линн:

Harriet Potter and the...
(продолжение предыдущего поста)

Блин, как круто автор джендербендит их всех**

"Ты волшебница, Гарри!"

Гарри, Рон, Гермиона
Это Sket Dance!!11!!! :-D

Невилл, Джинни, Луна

близнецы Уизли

Гарри и Джинни

Драко xDD

Снейп, Рон и Гарри
Я влюблен *О*

Волд и Белла
уйййй :lol::lol:

URL записи

URL записи

11:00 

Merry Christmas! =)

11.12.2011 в 00:02
Пишет Литари:

ыы...кристмассссссс
10.12.2011 в 03:10
Пишет Мисс Жуть:

Тардис Сантаклауса
Дергаешь за ручку и... никогда не знаешь, куда и в когда тебя занесет! :-D

(с)копирайчено по сети )

URL записи

URL записи

Нереальной силы вещь!

@темы: Всякое

22:19 

За русский народ борцы.

10.12.2011 в 21:00
Пишет Gonzzza:

Итак, среди выступавших, организаторов, зрителей на этих псевдо-народных митингах, а также среди паразитов, которые пытаются к этому явлению присосаться были замечены Г. Явлинский (громко обещавший что-то от имени своей партии), А. Кох, К. Собчак, В. Панюшкин, Т. Толстая, О. Кашин, А. Троицкий, Р. Доброхотов, Б. Немцов, С. Митрохин. Это только те, о ком известно точно. Теперь посмотрим, что эти пастыри НАРОДНОГО РУССКОГО митинга раньше говорили об этом народе и чутка о лидерах:

читать дальше

Вы все еще верите, что вы ходили на НАРОДНЫЙ митинг и что вот эти люди будут заботиться о вас, если придут к власти?

URL записи

Прекрасные люди подключились к борьбе за Русь матушку. Такие не обманут. Так победим!

@темы: Личность ты интересная!(с), Новости

13:05 

Напечатали Некромантийю.

09.12.2011 в 18:44
Пишет Octane:

Свершилось!
Ее напечатали. Некромантийя издана и скоро авторский экземпляр будет у меня на руках. По словам издателя, все вышло супер, твердый прееплет, диз, даже - блин, я и мечтать не смел - лента ляссе. Единственное чо, формат меньше А4, ну да это надо смотреть, как оно выглядит.
Издатель пока не имеет средств на 100 экземпляров, поэтому и мои 30 авторских покамест в пролете. Печатает под заказ. так что чем больше вас будет, ребята, тем лучше этот механизм заработает.
По поводу заказа обращаться на почту evgenios.ru@mail.ru к Евгению Марику ака Евгениосу.
Добрая душа сфоткала книгу. Фотка конечно оставляет желать лучшего, но для ориентировки сойдет.



Кто хочет взять, отмечаемся тут (должен знать, сколько всего народу) и шлем заявки по указаному адресу. Евгениос издатель со стажем и с отправкой по СНГ справляется.
Буду признателен за перепосты в рекламных целях.

URL записи

Чем больше тираж тем ниже цена.
Цену попросил себе в у-мыл, однако хрен. Молчат аки партизаны, буду признателен любой заразе коя узнает цену и сообщит в у-мыл. Сам пока закупаться не решился (в основном из-за незнания цены), но может и надумаю побаловать себя к НГ.
Так-то!

@темы: Новости

21:28 

Выебал козу? Всё правильно сделал!

Сенаторы намерены отменить статью 125 Кодекса военной юстиции, определяющую содомию, среди прочего, и как половые сношения с животными. Между тем сенаторы, по всей видимости, хотели лишь снять запрет на однополые связи.

Линк на ленту

Подумалось из жанра альтернативного будущего:

В ночную деревню пробирается небольшая группка людей и осторожно стучится в окошко крайнего дома. Окошко чуть приоткрывается, дрожащий голос спрашивает кто.
- Свои бабуль, партизаны.
- А-а-а, сынки, да есть ничего, американы недавно были...
- Что делали?
- Да пограбили всех, и козу мою снасильничали...
- Кого?!
- Козу! Зорьку мою! Теперь даже молока не даёт после негров ентих проклятущщих...

@темы: Всякое, Личность ты интересная!(с)

20:19 

Сергей Кургинян

Пусть Зюганов поднимает массы – это его право. Но пусть он при этом не снюхивается с Навальным и ему подобными учениками Шарпа, с прямыми ставленниками самых подлых международных подрывных сил, уже организовавших свои оранжевые пакости по всему миру.

Зюганов может опираться в своей борьбе на кого угодно: на наш пролетариат, наше крестьянство, нашу интеллигенцию, даже на нашу национальную буржуазию, если таковая имеется. Но он не смеет якшаться с иностранными агентурами, со стопроцентной «пятой колонной». Ещё раз повторяю – любые разборки со своей властью своими силами. Но без посторонних! БЕЗ ПОСТОРОННИХ!

Это краеугольный принцип национальной политики ближайших лет. Каждый, кто его нарушит, совершит трагическую ошибку и будет за неё отвечать. Сейчас наши корабли плывут в Сирию. Как именно я отношусь к Путину – это одно. А вот то, как именно я поступлю, если американцы начнут нас бомбить, – это другое. Если они начнут нас бомбить, то я возьму оружие и буду с ними воевать. А каждого своего соотечественника, который поступит противоположным образом, буду считать врагом и изменником. Я немало сделал для КПРФ, отстаивая советские идеалы, я свято верю в эти идеалы и потому прошу: опомнитесь! Не якшайтесь с Байденом и его приспешниками, не становитесь в оранжевые ряды! Зачем вам эта сучья свадьба? Зачем вам этот политический блуд? «Оранжевых» мало. У них нет опоры внутри страны. Ситуация развивается так, что у вас есть все шансы на политическую победу. Зачем вы мараете в грязи наши общие идеалы, подвиг наших отцов и дедов? Ради того, чтобы вас похлопали по плечу Байден и Хиллари Клинтон? Это подло и глупо.


«У последней черты. О демаркационной линии, отделяющей политическую борьбу от оранжевой провокации»

@темы: Новости

22:02 

Годвилль

Бегает там мой герой по имени Хастред, бегает. И тут значит пишет:

21:54
Великий, мне грустно и одиноко. Поговори со мной.

Ну хуле, думаю я, и пишу ему сообщение, дескать, молодец и всё такое, однако в тонких материях что-то не так передалось и вышло следующее:
21:56
Был насквозь промочен потоком сознания с небес: «Ты круд цувах! Я верю ф дебя!». За что, Великий?

Герой выразил своё недоумение.
21:56
Мне кажется, что кто-то пытается мне что-то сказать, но у него не очень получается.

Божество решил что раз уж такая херня вышла, то хоть подлечить надо. И получилось :)
21:57
Ливень из живой воды точечно промочил меня до нитки. Спасибо за помощь, Великий!

Ну и потом, заценив ситуацию соответствующим образом её обрисовал в новом послании. Что характерно оно прошло без косяков )
21:57
Повинуясь божественному вдохновению, двадцать раз написал на заборе фразу «Банный день ^^».


Играйте в Годвилль :)

@темы: Всякое, Личность ты интересная!(с)

22:11 

Завтра

Сегодня т.н. день тишины, поэтому призывать никого ни к чему не могу.
Ну да и ладно.
Лично мой выбор завтра - КПРФ.

@темы: Новости

18:44 

Ониксовый замок грядёт.

02.12.2011 в 18:24
Пишет Gonzzza:

отожгли так отожгли! :evil: Азаг Тот идет!

02.12.2011 в 18:06
Пишет Bercut_bird:

Красота то какая!
02.12.2011 в 10:40
Пишет Мертвый маленький ангел:

Ух Ё! Беркут, как ты мог это пропустить?
01.12.2011 в 01:29
Пишет Shirley Woodruff:

Некромантия
Пока мы тут трясёмся от ночных шорохов, зло то вот, оказывается, где творится!



URL записи

URL записи

Переходите на нашу сторону, пока не поздно пока печеньки не закончились :evil:!!!

Вот как надо электорат привлекать! )))

URL записи

URL записи

@темы: Всякое, Новости

16:49 

Лытдыбр

Цугундер и УГ, надо идти паять но олова у меня нет и на улице холодно. Делать дома совершенно нечего.
Пойду до Славы, займу олова и припаяю сраную антенну к сраному усилителю.
Не факт что заработает но я буду надеяться!

Записи на форзаце тетрадей

главная